Этот ресурс изначально я планировал только под себя, что бы иметь под рукой нужную информацию. Но если он будет полезен еще кому то, я абсолютно не против поделиться всем что имею. Много из того, что вы здесь найдете, взято с разных форумов. Но на форумах информации бывает очень много,  и  чтобы отыскать нужное сообщение, уходит достаточно много времени. Поэтому я страюсь собирать нужное и создавать мини справочники.

Советы Игоря

Я ему ответил, что для меня цена дороговата такая. так как я действительно реально расчитываю на меньшую сумму. 

Игорь ответил следующее:

Позвони им в Трайдент, там есть Hotel Germania (отель и аппартаменты), они предлагают аппартаменты www.hotel germania .at По-моему, там цена может Тебе подойти.
Я вообще-то не сильно зацикливаюсь на стандарте жилья на лыжах (все равно в основном только спишь), но из-за моих знакомых пришлось селиться в отеле. Я тоже предпочитаю аппартаменты. Больше свободы и маневра.
А сроки исходят и из низкого сезона (10-15% дешевле, меньше народа на горках), а, главное, все-таки у нас на Западной Украине принято Рождество праздновать дома. Вот я свое выпью 7-го и 8-го в дорогу. Кроме того заезды с субботы приняты у австрийцев, 9-е суббота.
Трайдент работает все-равно от немцев и цена у них ничем не отличается от заявленой отелем (видимо, комиссию они имеют от отеля), а самое главное эта фирма оказывает визовую поддержку (ненавижу стоять в очереди под посольством!!!!), платишь 80 евро и скидаешь нужные бумажки, а они за эти деньги и визы делают, и переводы, и в очереди стоят. Сдал - за 12 дней забрал паспорт и все. Да и никогда ни у кого отказов не было.
А если у Тебя нет проблем с визой, то там можно через нет поискать и на меньший бюджет.
Но не буду агитировать, сам смотри куда ехать. Я турфирмой пользуюсь исключительно из-за документов. На следующий год поищу канал на годовую визу, тогда и буду напрямик места заказывать.
А вообще обидно!! Я с 93-го года регулярно ежжу в зону Шенгена, никогда не имел проблем с властями и полицией, регулярно деньги у них трачу, а каждый раз приходиться иметь дело с этой унизительной процедурой оформления документов. Самое главное не само требование получения визы, а форма и процесс. Когда какя-то писюха, работающая на австрийцев в окошке начинает тянуть тебе жылы с бумажками. А эти охранники!!!! Консул скромнее ведет себя!
  Еще раз привет,
Я посмотрел цену, аппартамент на 3-х чел в указаный период 75 евро/сутки. Вроде за 7 ночей будет 525 евриков.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...