Этот ресурс изначально я планировал только под себя, что бы иметь под рукой нужную информацию. Но если он будет полезен еще кому то, я абсолютно не против поделиться всем что имею. Много из того, что вы здесь найдете, взято с разных форумов. Но на форумах информации бывает очень много,  и  чтобы отыскать нужное сообщение, уходит достаточно много времени. Поэтому я страюсь собирать нужное и создавать мини справочники.

Еще отзыв о БадГаштайне. Skier - Эдуард Григ

Во первых мы жили в гостинице близко к центру Бад-Гастайна. Но не могу вспомнить название. Если вспомню-скажу позже. Ее особенностью была рускоговорящая девушка на рецепшн, так гостиница пренадлежала какому-то латышу. Двухразовое питание - никаких нареканий. Железки рядом не было, тихо. Пешком до центра-7мин. Там остановка Ски-буса. А он бесплатно возил ко всем местам катания. Расписание-на рецепшн.
Но мы были на своем авто, и ездили сами.
Разнообразие горок больше именно в самом Бадгастайне. Бадхофгастайн понравился меньше, Шпортгастайн больше, но там не для начинающих.
Ски-пас работал во всех местах долины.
Городок маленький, главное развлечение-термальные бани. В том же центре. Сходить-обязательно. Проблема только в детском восприятии.. Там все вместе, и все голые. Такое впечатление, что старые немцы умышленно выставляют свои уродства напоказ.
Супермаркет Билла находится в БХГ. В БГ только маленький куцый магазинчик, и дороже.
Покушать на горке в столовой стоит 10-20 евро. Пиво 0.5 было по 6 евро.
Стоянка авто у мест катания-бесплатно. А городе-2 евро час.
В кратце-так. В итоге, понравилось все и очень.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...