Этот ресурс изначально я планировал только под себя, что бы иметь под рукой нужную информацию. Но если он будет полезен еще кому то, я абсолютно не против поделиться всем что имею. Много из того, что вы здесь найдете, взято с разных форумов. Но на форумах информации бывает очень много,  и  чтобы отыскать нужное сообщение, уходит достаточно много времени. Поэтому я страюсь собирать нужное и создавать мини справочники.

Долина Zillertal - отчет о поездке

17.10.2010 вернулись из Австрии.
Пейзажи здесь
Дорога.  
Дорога Чоп -Киев(M06) в хорошем состоянии. Имеется ввиду что везде асфальт без снега. Там где ремонт(Ровно-Житомир) - конечно ужас. Выбоины ходовую напрягают прилично. В темное время суток ехать совсем некомфортно. Днем их хоть как то можно объезжать.
Чоп-Львов  - снега вообще нет.
Границу проходили в 22-00.   Очередь в три машины.
Но вот кто ехал в Венгрию в это время, очередь была аж за мост. Мы удивились, почему на ночь глядя столько машин.  
Когда ехали туда, 7 января, границу проходили в 6 утра. Прошли за 30 минут.
Из продуктов провезли все что было. Венгры посмотрели несколько сумок, которые были с краю багажника. И попросили открыть бокс. Да и то туда не лазили. Спрашивали только про спиртное и сигареты. 
На австро-венгерской границе, со стороны Австрии,  видели полицейских потрошащих авто. Такую же ситуации видели уже в Венгрии. К сожалению номеров разглядеть не удалось, так как багажники были подняты. Что они могли искать в машинах едущих на восток - загадка.

Ночевки в гостинице Европа в Чопе.
Мне кажется что от "Европы" там только одно название.   У нас когда туда ехали не было горячей воды, когда обратно - в одном из номеров не было полотенец. Про чайник в номере я вообще молчу. И это называется типа "полу-люкс".  Ну и отношение персонала тоже не европейское, а реальное украинское

Саночная трасса. 
Рядом с нашим жилищем находился подъемник Gerlosstein.  Ищите на карте лыжную трассу 1  (в красном кружочке). Саночная  трасса рядом и  зеленым цветом обозначена. Подъемник  работает до 21-00.
Цена на санки 8,5 евро с человека за один спуск. Вот не знаю только дают ли сами санки в эту цену 
Но трасса, жена моя сказала очень красивая. Она на нее на лыжах заехала случайно, хотя это в общем то запрещено  

В Майрхофене нет нормальной стоянки прямо рядом с подъемником на Penkenbahn.
вернее она есть немного вдалеке, но нам пришлось два круга сделать что бы ее найти.
до подъемника от нее минут 5 по центрайльной улице пройти надо.
вот GPS координаты: C47.16595 B11.86090
Но она платная. Будьте внимательны.
Лучше всего ехать к подьемнику Horbergbahn, который будет по указателям на право, перед въездом в Марйхофен, если ехать со стороны Zell am Ziller.

Фактический бюджет поездки на двоих составил 1065 евро.
С учетом того что ехало в машине 4 человека и расходы на дорогу были поделены на две семьи. Общие расходы на дорогу составили 360 евро. Было преодолено 3990 км.
Детальный бюджет по статьям - здесь.
Отклонение фактического от запланированного бюджета составило 2%. что говорит о довольно качественном планировании расходов перед поездкой.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...