Этот ресурс изначально я планировал только под себя, что бы иметь под рукой нужную информацию. Но если он будет полезен еще кому то, я абсолютно не против поделиться всем что имею. Много из того, что вы здесь найдете, взято с разных форумов. Но на форумах информации бывает очень много,  и  чтобы отыскать нужное сообщение, уходит достаточно много времени. Поэтому я страюсь собирать нужное и создавать мини справочники.

Буковель - жилье, белый список

с. Лозещина, Ведмежа Вежа (на полдороги между Буковелем и Драгобратом, по дороге на Козьмещик (пункт выхода на Говерлу) - ссылка
Двухкомнатные номера с двух разовым очень хорошим питанием 200 грн. с человека, во второй комнате двухместная кровать. Подъехать на машине можно спокойно. Прокат лыж 50 грн комплект со шлемом.
Очень душевная атмосфера, ездим туда 3 года подряд, очень нравится.
Банька в двух шагах 100 грн в час, дом новый, сантехника хорошая, все в натуральном дереве.
Дима, Оля - 067-933-7676
январь 2012
источник

Черес - Ссылка
(господиня Тетяна +38-067-4668505)
2-кімнатний люкс - ссылка
Там:
- одне велике двоспальне ліжко
- один кутовий диван (розкладається - можна спати вдвох)
- окрема маленька кімнатка з розкладним диваном (двоє дітей лягають легко)
Сама кімната ВЕЛИКА, є телевізор, чайник, набір посуду, шафа, туалетний столик, нормальний великий санвузол (умивальник, туалет, душ)
Для сім"ї з 2-3 дітьми - це чи не найкращий варіант. Місця у великій кімнаті - ну дуже багато, в маленькій - досить переспати.
Ми платили:
300грн за двох в 2кімнатному люксі (скільки за 4 - не знаю)
200грн за двох в однокімнатному номері
У вартість проживання включений сніданок.
На території - колиба - можна або замовити обіди-вечері, або просто прийти та поїсти на замовлення
На території 2 сауни, в сауні - посуд, чашки, стіл, 2 душові, туалет
информация от Yaroslav.M

Трембіта - Ссылка
+38-067-2746618
+38-097-4109177
Оксана, Юра
Ціни приблизно такі ж самі, але без сніданку
теж є колиба, немає сауни, є прокат лиж, поряд якийсь витяг
читав про них хороші відгуки, але сам там не був


Жили в коттедже «СКИТА», Ворохта
В большом коттедже:
на первом этаже: кухня, столовая, сауна;
на втором и третьем этажах по три 2-х (200гр.)и два 4-х (350гр.) местных номера.
В маленьком коттедже должен быть бильярд (не видел).
Есть где форель в фольге пожарить и съесть на свежем воздухе.
Только на своём автомобиле. Такси 70-85 гривен в один конец.
Опять забронировал конец февраля.
Пані Анна: 097-6609642
источник


Татаров. Садиба "Прутець". Проживали в данном коттедже с 13 по 17.12.2010 компанией из 10-ти человек, сняли сразу весь коттедж. Очень теплые и уютные комнаты. В каждой комнате с/у с подогревом полов. Хорошие каминный зал и столовая на первом этаже. Гостеприимные хозяева. Отдых удался. (067) 7446624 Лилия.
источник


Два раза останавливались в отеле "Сосна", едем в феврале в Буковель опять к ним. Это не реклама, а мой личный отзыв...место очень хорошее, хорошие хозяева, если уже останавливались у них, то делают скидку на проживание. Номера уютные, все из дерева, завтра входит в стоимость проживания, готовят хорошо)) Если смотреть из окна, то видна 1-я трасса.
+38 050 2460626 - Василій Фоміч
+38 050 2460620 - Наташа
Можете звонить сразу Наташа, она сейчас там всем заведует.


100грн/сутки в 10 мин прогулочного шага от 1-го
подъемника. Домик из 2-х комнат с печным отоплением в каждой. В доме
кухонька со всем необходимым, очень цивильный санузел с бойлером. В
общем, идеальный вариант для компании в 6-7 человек.
380967218101, Василь

Котеджі «У Ганни» в Татарові. Це відразу перед поворотом на Буковель з основної траси, навпроти комплексу «У Ольги». Господарка дуже привітна. Кімнатна в нас була тримісна з вигодами в номері. Все чистеньке, прибрано, постіль чиста. Одним словом, все на найвищому рівні і це все за 300 грн за номер у високий сезон в лютому місяці! Ми були задоволені. Тепленько, чистенько і дуже близько до Буковеля (по спідометру вийшло 15 км до критої стоянки). Всім рекомендую. номер +38 (098) 770-14-56. ссылка
Источник.


Шале «МарСо»
Много разного уже в Буке повидали, а этот отель заслуживает многой многой похвалы! Приветливая хозяйка, как выяснилось бабушка Марии и Софии, вам сразу скажет, что вы попали в частный дом, и надо отметить не карпатский частный домик, а самое европейское Шале. Месторасположение, обслуживание, номера, еда, сауна ооо! всё на столько легко и со вкусом подается, что в след сезоне токмо туда. Ну где в каком отеле вам на завтрак и ужин предложат не литр аля садочек, а настоянный домашний компот из сухофруктов. Выбор отделки всего! именно всего, даже самых последних нюансов от чашки на столе до часов и картин производит неизгладимое впечатление вкуса, на столько неизгладимое, что только туда и опять и снова.
пс Видите как меня проняло? аж душу вложил, а то! везде ну отели поспали забыли, а здесь все с широко распахнутыми лыжными глазами.
источник

фото всего урочища "Вишня", (вид с верхней части трассы N1).


 источник 

Мы жили в домике с синей крышей, рядом с салатовым(см фото). Это там же, на верхотуре.
Ходить далековато, но вполне реально, и это ПЕШКОМ. Заехать правда - не каждый джип рискнет, если снегопады были.
Зато рядом и очень бюджетно. Номера неплохие, 140 грн с человека в высокий сезон, но санузел общий (2 штуки на 7 номеров). Вспомнили студенческие годы, но потом всё же переехали в Микуличин. Но в целом, если небольшое неудобство в проживании и ходьбе не проблема ради большого удобства в катании - рекомендую. Хозяева порядочные и приветливые. 050 265 24 11
источник


Сядиба "Хата-ski".
От подъемника №1 300 метров по ровной дороге (не надо тащиться вгору в лыжных ботинках). Внешний вид простой гуцульской хаты. Внутри все на уровне-отопление,санузлы,стеклопакеты, стутниковое ТВ,кухня, свежий ремонт, приветливые, внимательные хозяева. Со слов хозяина - это его первый сезон, очень старается что бы у клиентов остались только приятные впечатления. Дом отделан натуральными материалами:дерево,тканные ковры на стенах и предметы интерьера изготовлены в ручную. В хозяйстве собака и кот-абсолютные любимцы, особенно маленьких детей.На кухне можно приготовить себе чай или кофе в кофемашине. Я вообще готовила завтраки и ужины, так как отдыхала с 2-мя 4-х летними детьми, а у них к питанию свои претензии.Очень удобно - наличие проката лыж тут же на месте. В котедже 6-ть номеров, соответственно цены разные, и можно выбрать то, что подходит и требованиям, и кошельку.
Советую всем, очень понравилось!
тел. хозяина 096-534-25-92 Александр 
источник
Хата-ski
в Буковель поехали впервые 2 семьи, 5 взрослых+3 детей, поездом до Тернополя, затем трансфер на Т4 на восемь мест за 800грн, водитель Миша (его телефон есть в разделе Трансферы, если кому надо найду), после недолгих блужданий остановится решили в Хата-ski. Заняли весь 2 этаж, 3 комнаты+2 санузла.
Плюсы:
- адекватные хозяева
- тепло, окошко постоянно открыто, горячая воту да постоянно
- есть хоть маленькая но кухонька
- прокат лыж здесь же
- буковельский прокат лыж и досок через дорогу, 100м
- подъемник №1 - около 350м
Минусы:
- немного, но слышно что недавно делался ремонт
- 2 этаж сделан с ломаной крышей, если рост больше 1.8м нужно ходить без приприжки
- нету сауны, приходилось ходить в Корону
источник

 Микуличин - Черсак.
 Давно уже не жил в Украине в месте, которое могло бы без натяжки называться именно ОТЕЛЕМ, а не какой-то самодельщиной. Высокие потолки, светлые просторные номера, прекрасная звукоизоляция, хорошая мебель и санузлы.
Газовое отопление, собственная скважина. Хороший и недорогой ресторан, с камином и караоке. Уже честно говоря так эти все срубы достали, просто получил наслаждение от нормальных условий.
Плюс еще отель свежий, персонал и хозяева трепетно относятся к каждому гостю. Да, что еще понравилось - отель не над дорогой, а чуть в глубине, в тишине.. Шума дорог нам и в городе хватает. Мы платили по 350 грн за номер с завтраком, но вы как договоритесь. 097 042 91 60
источник 


отель "Лелыч" 
тел. 067-384-04-04 или 097-312-30-20, немного попроще чем Коруна, но кухня лучше и дешевле.
3-х этажный, паркинг на територии.
На первом этаже комната отдыха (общая), столовая, рецепшн, номера на втором и третьем этажах. Мы жили на последнем, номер две отдельные кровати и раскладной диван. Когда я собирался в феврале 2010г звонил, номер тот на четверых с завтраками стоил 560 грн.
В номере душ, туалет, умывальник, ТВ, стол, общая площадь около 30-ти метров. Кухня - готовят не плохо и не дорого.


Яремче
 г. Яремче, ул. Свободы, 345,остановка "На пеньках", котедж находится через дорогу от остановки, сразу за колыбой с одноименным> названием. Хозяйку зовут Руслана ее моб. тел 80977576680.(если не тяжело, передавайте ей привет от Саши с Кировограда).По поводу Яремчи, я наоборот считаю лучшим местом отдыха: там есть бугель, вечер можно пойти погулять по центру, который хорошо освещается герляндами, множество кафешек с хорошей кухней и ценами ниже чем в окрестностях, вольерное хозяйство, можно съездить на экскурсии, на водопад Гук и много чего...Будут вопросы спрашивайте, отвечи. Желаю удачи и хорошего отдыха!


098-0056682 Володя. Мы у него жили в прошлом году. Они только построились, но цены не сильно ломили. Нам на 8 марта 2010г. номер с санузлом стоил 250 грн/сутки. Находится практически напротив первого подъемника. Но от дороги метров 300-400 в горку. На машине (Лансер) мы заехать не смогли. оставляли возле дороги. Хотя тащить вещи вверх на себе еще то удовольствие. Есть столовая и кухня. На кухня все, что нужно, + повар. ТО есть можете готовить сами, или вам повар готовит, а также моет посуду, убирает на кухне и т.д.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...