Этот ресурс изначально я планировал только под себя, что бы иметь под рукой нужную информацию. Но если он будет полезен еще кому то, я абсолютно не против поделиться всем что имею. Много из того, что вы здесь найдете, взято с разных форумов. Но на форумах информации бывает очень много,  и  чтобы отыскать нужное сообщение, уходит достаточно много времени. Поэтому я страюсь собирать нужное и создавать мини справочники.

Размышления


Мне вообще то хотелось на западную часть поехать.
регион Игоря практически, то же самое, как мы были в прошлом году в Kitzbuele.
Я думал может в Зольден или Icshgl двинуть. посмотреть на бОльшие высоты. но хочется компанию. мне скучно было одному все время кататься.
да и Оле компания тоже нужна.
кинул письмо знакомым, которые тоже катаются на лыжах. может кто захочет составить нам компанию.

про западный регион Австрии Игорь сообщил такое:
В Зольден не едь - огромная долина чайников! Там даже страшно кататься, все норовят сбить. Русских полно. Кататься можно только по краям, поспокойнее и побольше места. Да и высота сказывается (на "трешках" слегка одышка появляеться). Если ехать в эту долину, то лучше в Обергургль-Хохгургль, там народу поменьше, а просторы такие же, как в Зольдене.
Ишгль будет получше, там по крайней мере можно в Швейцарию смотаться (в Самнаун). Там в долине есть еще Каппль (мы в нем жили) и Галтур. Но эти местности маленькие для катания.
Смотри сам, если Тебе интересно, то конечно ежжайте. Но если Вы собрались так далеко, то посмотри еще Ст.Антон, Лех, Цурс. Это, можно сказать, колыбель австрийского горнолыжного спорта. И считаеться самым аристократическим регионом отдыха в Австрии.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...